Тема: Флуд
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 08:20   #43
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от RED
От Буквосочетания "логистика" я вообще тащусь
Так ты еще и неграмотный?

http://1983.org.ua/node/1653

Логистика —

1) отрасль науки - совокупность самостоятельной методологии, теории, методов и способов оптимизации всех видов потоков (физических, информационных, энергетических и т.д.), сопровождающих экономические, социальные и коммуникативные процессы в сфере создания, воспроизводства и потребления товаров и услуг в условиях функционирования и развития рыночных отношений;
2) теория планирования, управления и контроля процессов движения материальных, трудовых, энергетических и информационных потоков в человеко-машинных системах;
3) совокупность теории и практики анализа и оптимизации перемещения продукта и потоков, его сопровождающих, в сфере производства и обращения товара.

Если ты мне назовешь другое слово, означающе то же самое, я буду использовать его. Только одно. Меня как-то не прикалывает писать "начальник отдела анализа и оптимизации перемещения продукта и потоков, его сопровождающих".

Добавлено через 23 минуты
Рэд, если ты считаешь что на внутреннем рынке эквадора ловить нечего - выучи наконец испанский, купи ЭльКоммерсио и прочитай объявления, которые дают муниципалитеты о тендерах на починку улиц стоимостью в несколько сотен тысяч или на строительство коммуникационных служб со стоимостью в десятки раз больше.

В одном я совершенно согласен - никому из нас, и господину Рэду в том числе на этом поприще действительно ловить нечего в силу собственной финансовой мелкоты. Ну так так бы и писал - дескать вам (нам) такой бизнес не светит, я бы и не спорил. Но при чем тут глобальные материи и маркетинг?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от RED
Так, фигня ...
Пара тройка миллионов
благо сырье в наличии (абзац)
В смысле планирования этого процесса - это действительно фигня. В смысле наличия нескольких миллионов - да, их у меня нет, я как бы и говорил о том, что это вопрос наличия нужной суммы денег.

Планирование - это одно, ресурсы для выполнения - это несколько другое. Не понимаю что тебя в этом смущает. Или ты всерьез думаешь, что производство планируют исключительно лично те, кто в него деньги вкладывает?

Наличие сырья для производства - однозначно важный момент. Например ячмень в эквадоре не выращивается. Для производства того же пива его приходится завозить из чили или покупать концентрат. При этом надо понимать что ячмень для производства сусла должен быть очень свежим, т.е. завозить его надо быстро. Делать пельмени из мяса глубокой заморозки можно, но вкус будет хуже чем из свежего. Посему момент наличия рядом источников сырья имеет значение.

Вобще Рэд, я никогда не имею желания переходить на личности, но твои рассуждения - это типичные рассуждения мелкого лавочника, привыкшего все решать единолично.

Последний раз редактировалось Phoenix; 08.11.2006 в 08:20 Причина: Добавлено сообщение
Phoenix вне форума