|
Гы..мы уже третий год собираемся...языку учим.
На Вас jein удивляюсь...на 80% Ваших вопросов можно было найти ответы в форуме, а на оставшиеся 20% можете ответить только Вы сами, потому что например "сколько оставить на бизнесс" зависит напрямую только от того что Вы за человек. Андрей56 Вам правильно привел пример с армянином - если бы Вы в своей стране держали бы какое-либо предприятие, "подняв" его с нуля до уровня, позволяющего прилично жить, и при этом хотели бы что-то аналогичное делать в Э, то Вас бы так активно никто не отговаривал туда ехать. Если бы Вы это же дело делали бы не своей стане, а в чужой, но хотели бы переехать в Э и начать тоже самое там - тем более бы не отговаривали. Но приобретать первый опыт ведения бизнеса - всегда накладно, даже в своей родной стране, а приспособить свое дело ( уже знакомое!!) к чужой стане - это уже следующая статья расходов. Совмещать эти два процесса - я например могу рассматривать такой вариант только как очень дорогое развлечение, требующее неопределенно большого количества денег. И уж никак у этого действа не будет перспектив в плане "обеспечить себе нормальную жизнь".
Найти себе работу в Э.... это тема конечно...Вы наверняка сталкивались в России (Казахстане и т.д) с наемными работниками - иностранцами, в 99% случаев имеющими языковые и прочие проблемы в чужой стране. Помните свои эмоции по поводу?? Взяли бы такого товарища на работу??? Только из соображений экономии - на "половинчатую"зарплату, верно ведь, да и то 5 раз подумали бы. Вот эквадорцы к вашим попыткам устроиться на работу будут также относиться.
Кстати, господа, можно вопрос по существу? Какова стоимость аренды нежилых помещений в Кито? Интересует помещение около100-150кв.м. Место - чтобы можно было легко до него добраться из разных частей города, по аналогии с Москвой - в пешковой досягаемости от метро. Цена интересует "можно найти от..." и средняя.