Башня для наблюдения за звездами
«Сделать хотел козу…» (с) песенка Пугачёвой.
Как бы помягче выразиться… Это не самодостаточное произведение, это набор хороших идей, каждую из которых какой-нибудь Степан Королёв, в просторечии – Стивен Кинг, мог бы развернуть до полноценной истории со своими адскими страстями. Как вот, например, эту идею:
«Из капсул , спрятанных в балках, образуется специфический каркас Башни.
Четыре стены, четыре человека, четыре души и четыре истории.
Каждая история,- воспоминание, каждый текст – эмоциональный слепок настроения, состояния, отношения, а значит и самого человека».
Вижу, что у автора есть потенциал. Стиль, конечно, ещё нуждается в шлифовке, но есть удачные находки и образы, слово автор чувствует, и это признак того, что в будущем он сможет сделать лучше. Пока надо научиться оформлять кипящую в голове кашу из идей в сюжетный текст.
Приговор: посолить, поперчить, бросить лавровый лист, доварить, выкинуть и взяться за новое блюдо.
......Дорогой Принц, Вы совершенно правы относительно кипящей каши, скомковавшейся в этот "пельмень"

Нет, правда.....я первый раз принимаю участие в литературном конкурсе, поэтому любое замечание для меня - открытие. Следуя Вашему совету, я совершу рекомендованные кулинарные манипуляции и возьмусь.....ей богу!
Спасибо огромное!