Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 05:21   #268
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Теперь на сладкое я напишу о тех рассказах, которые мне понравились. «Запах мандаринов» так и остался для меня лучшим в группе, никто не побил его, плюс я догадываюсь, кто автор, и все фразы типа «мужской рассказ», похоже, не соответствуют моим догадкам, я считаю, что автор - девушка, хотя, конечно, Нострадамус из меня хреновый.

Керрны

Рассказ неплохой, особенно, после всяких общественных мнений (как вспомню, так вздрогну, да простит меня автор, но ужас же, ужас!) и правил боя (да простит меня тот чувак, что написал эту глубокую вещь, кстати, автор «Правил боя» явно может выдать что-то получше, чем данный раск, например фраза «Спокойной ночи, кретины!» (обращения я сама выделила – для порядка) – просто гениальна, давно так не смеялась и переменила отношение к автору, может, может, если захочет – вот что значат сильные эмоции, способствующие творчеству!). Так вот, рассказ неплохой, но все относительно, и по сравнению с тем же «Запахом мандаринов» текст уже слабоват. То есть если голосовать и ставить на первое место «ЗМ», то «Керрны» потянут только на шестое. Но тем не менее спасибо за интересный и без напряжения воспринимаемый рассказ.

Мне чертовски повезло с работой

Оригинальная идея, хорошо написано, спасибо, больше добавить нечего.

Помни обо мне

Очень понравилось, пробирает, хороший рассказ. Маленькое занудство с моей стороны (простите!):
Щупленький старичок, схожий на завядшую морковку
Я очень извиняюсь – но либо «схожий с», либо «похожий на».
А так – на второе место очень даже тянет, спасибо автору.

Лорд Предателей

Хороший рассказ, юмор на классном уровне, без всяких там дешевеньких «охупиндетто» из «Зргр», плюс со смыслом, что обнаруживается в конце (в том же «Зргр» смысла не обнаружено).

ДИАЛЕКТИКА

Рассказ мне понравился, хоть местоимение «он» употребляется во многих случаях не очень-то логично… Хочу спросить: автор – женщина, или Сомерсет и Сэм были голубыми? А то как-то странно описаны их отношения. Третье место, однако, могу дать.
Это все, конечно, предварительные итоги.

Чуть позже напишу еще про хорошие рассказы, а пока надо работать.
Кармика вне форума   Ответить с цитированием