Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2007, 06:40   #38
Guest

Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Димм, как обычно, хамит. Волны бывают разные, бывало что и я далеко плавал. Это однако не показатель, что плавать далеко можно всегда, когда захочется. Так же это не дает никакой информации относительно того, какой процент купающихся при этом утонет.

Насчет отелей типа Ла Маримбы - оффтопить не буду. Просто задам вопрос - если ты считаешь что отели в Эквадоре дают кучу денег - чего ты вложил свои в недвижимость в Москве, а не в отель в Эквадоре?
Тьфу ты. Я ж написал - эквадорцев купающихся чуть дальше берега вообще не видел. Где я кому хамлю? Тебе конкретно я написал, что ты не останавливался в дорогих отелях, поэтому судить объективно ты не можешь.

И ещё, такой вопрос. Извини, а с чего ты вообще взял, что я собираюсь вкладывать деньги в бизнес вообще где либо? Я не собираюсь заниматься каким-либо бизнесом, кроме интернет-бизнеса, надеюсь ещё лет 5.
А если вдруг через лет 5 мой бизнес пойдёт на убыль, я скорее всего пойду куда-нибудь работать типа Хронопэя.
А нахрена мне вкладывать что то в Эквадоре, если я там собираюсь жить ещё год максимум?
Или ты чего реально думал, что я всю жизнь собираюсь в этом захолустье прожить? Нее.. я нормальный молодой человек, со здоровыми амбициями. Я в Эквадоре научился множеству вещей, о которых в юности имел весьма наивное представление. И я ничуть не жалею, что прожил там 3.5 года и ещё год-полтора поживу наверное.. Когда мы уезжали из Москвы (2002-2003 год) там был полнейший бесперспективняк, депрессняк и регулярно устраивали теракты. Находиться среди всего этого совсем не хотелось. Сейчас Москва здорово изменилась. Да и вообще в 30 лет на полном серьёзе говорить о том, чтобы ехать на край света и вкладывать там деньги в отельный бизнес.. это смешно. Я могу в любой момент поехать в Прагу и открыть там реально работающую фирму с реальным оборотом. Честно говоря, особым желанием не горю, но Прага всё-таки 3 часа лёту до Москвы, в отличие от Кито. И центр Европы к тому же, и шенген через год, если я правильно помню.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Как-то сразу не обратил внимания, но 40м от берега в Атакамесе - это метра 1.5 где-то глубины, по грудь то есть... Когда волн нет, я все же в Атакамесе плаваю там, где ногами до дна не достать.
Ты дурак чтоли? Вот тут я уже не сдержался. Надо поехать в Атакамес в Маримбу и там поспорить с тобой, как ты на 40 метров пойдёшь ногами.

По грудь там где то в 15 метрах от берега.

Последний раз редактировалось Dmitry; 03.02.2007 в 06:40 Причина: Добавлено сообщение