Цитата:
Сообщение от Pablo
Говорит о том что вы не знаете о чем рассуждаете.
Мне мои знакомые говорили что большего мачо чем я, в Эквадоре не найдешь.
Тут во всех семьях женщины командуют! А мужчины на публику работают, типа какие мы мачо. А дома...мамаша детей воспитывает - слушай что твой отец говорит...а отец только головой качает и повторяет слова жены. 
|
Это я знаю. Инфантильность местных мужчин - отдельная тема. Но постели это все же не касается. По крайней мере как мне говорили эквадорки, когда я им на это противоречие указывал. Плюс 2 момента еще:
1. не дай бог женщина нарушит эту видимость.
2. по мордасям это ничуть не мешает лупить жен.
Цитата:
Сообщение от Pablo
У вас первая часть не согласуется со второй.
Кто примитивнее русских? Средний класс? Не согласен! Да это просто не так.
А вот низшие классы, как вы пишите, пожалуй соглашусь.
Все более менее молодые люди с которыми я общался, понимают современную жизнь гораздо лучше русских. Мы из социализма вышли , а они при капитализме росли.
Просто наша нация очень талантлива в науках. Но в массе это так не проявляется. Так что ваши тезисы, уважаемый, не выдерживают критики.
|
Х.з. что вы под средним классом понимаете. И сравнивать таки наверное надо аналогичные классы. Ясный пень эквадорский средний класс продвинутей дремучих российских пейзан. Хотя вы видимо не видели как вдали от Кито индейцы живут...
Но под примитивизмом я несколько не это имел в виду. Не то как люди разбираются в капитализме. Например, будучи в США я общался среди прочего с дочкой сотрудницы, дочке было лет 20 или 21. И при том, что она была вполне умным человеком, в плане понимания человеческих взаимоотношений она мне казалась 14 летней. Вот то же самое и с эквадорцами, только еще хуже - сплошной детский сад. Безответственность, витание в облаках, непонимание многих простых вещей, глупая ложь в самооправдание, страх перед агрессией и так далее.
Я в общем не желаю тратить время на эту тему, но чисто как один из примеров - Наталья, работающая на 911 парамедиком, среди прочего рассказывала, что когда в каком-нибудь сериале женщина на почве любви пытается кончить жизнь самоубийством - по Кито прокатывает волна притворных самоубийств среди женщин. Причем настолько притворных, что ей это смешно - они не пытаются что-то реально сделать (например принять яд какой-нибудь, позаботившись о том, чтобы вовремя спасли, как это иногда делают русские женщины), просто разыгрывают.
Насчет талантливости русской нации к наукам - весьма сомнительный тезис. Эквадорцы, за исключением наиболее продвинутых, просто не хотят ничего знать. Правда, если подумать, среди русских ситуация мало отличается. В союзе базовые знания людям просто вдалбливали. Ситуация уже изменилась и вскоре русские ничем в этом смысле отличаться не будут. Но в данный момент разница все же есть, если говорить о моем поколении. Про теперешних российских студентов уже объективно судить не могу. Хотя наслышан, что тупорылые.
Я пожалуй совершил ошибку, не отметив, что сужу я в основном по себе и людям близким мне по возрасту. Т.е. 30-40 лет. Всяко не по нынешним российским студентам. А вы совершаете ошибку судя обо всех эквадорцах на основе лучших их представителей. Вам в общем-то просто повезло с кругом общения. При этом я отнюдь не отрицаю существование и положительные качества этого круга. Просто говорю что это - далеко не большинство.