Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2007, 16:54   #87
Guest

Феникс: я не собираюсь с тобой спорить, это в общем то потеря времени. Ты просто не прав и всё. Как и в 85% топиков, где ты обычно флудишь.
Вместо того, чтоб общаться на форумах в свободное от работы время и на заработанные деньги едить в нормальные места, ты предпочитаешь на форумах флудеть в течение дня. По той же причине ездишь на сраной машине.

Первое. В Эквадоре старый != богатый && молодой != бедный, в том понимании, как это бывает в Европе например. Может таким языком до тебя лучше дойдёт.

Второе - я не вижу связи между величиной средней зарплаты и контингентом дорогих отелей. Потому что тупо люди, которые работают за зарплату, они туда вообще не ездят. И я бы например не стал останавлитваться в одном отеле с людьми, работающими где-нибудь в тьенде. Мне что цирка мало чтоли? Поэтому, доказывать тут нечего действительно, и не надо. Если ты думаешь, что эквадорская семья среднего класса, снимающая дом за 500 долл и ездящая на машине от 30к (купленной в кредит), не может себе позволить 3 дня отдыхать в отеле за 60-90 долл в сутки, ты просто опять тупо не прав.

Отели за 5 долл за ночь я вообще не считаю за отели, а отдыхающих в них не считаю за отдыхающих, поэтому возможно у нас с тобой расхождения есть.

Мы ездили в Маримбу, там в баху темпораду мы платили 60 долл за номер, она обычно пустая стоит, в высокий сезон 120 за номер, отель битком, пердунов не видел. Всё, на этом дискуссия о пердунах с моей стороны окончена.