Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2007, 12:21   #18
Свой человек

Благодарностей от вас: 2
Поблагодарили 2 раз(-а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Swa75 Посмотреть сообщение
Ну раз нас тут понесло повеселится, отвечу тоже с весельем. Из прыгающей парашютной братьи, вы едва ли найдёте человека желающего развлечся пражками с тарзанки, может это сугубо моё личное мнение, но мне кажется я прав.
И не только Ваше личное... Профессионалы вообще смеются над "drop-point-replace"...

Цитата:
Второе, есть такое направление в парашютном спорте BASE.. наверняка вы слышали, BASE --- B(uilding) - здание, A(ntenna) - антенна, S(pan) - мост, E(arth) - земля. Прыгают со скал Мостов строений антен, Это конечно Уже клинический случай !
Я разговаривал с ребятами-организатарами BASE и дельтапланеризма (бросают(ли) людей в районе телеферико). Для получения матрикулы на это дело - головная боль не большая... только вот есть пунктик в муниципалитете, запрещающий подобную деятельность...

Цитата:
Я конечно болен на голову, и болен серьёзно, но до такого ещё развитие болезни недошло! Хотя ребята кто прагали BASE прыжки, говорят надо только попробовать и всё нормализуется в этом плане, то есть болезнь примет проггрессивную форму! Но я пока воздерживаюсь!
Ага, как первая любовь - попробовал и понеслось - одна, другая, третья...