Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 10:49   #35
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Inga Посмотреть сообщение
Vovik, ,а вы случайно не потому ли так Гондурас рекламируете, потому что потом выяснится, что вы готовы оказать услуги по оформлению документов, покупке недвижимости и пр.? Только без обид и истерик. Ничего личного. Просто были подобные случаи.
Какие истерики? По оформлению документов услуги оказывает адвокат. Можете сами его найти. Или хотите дам вам список адвокатов...Если хотите самостоятельно,тоже не большая проблема. Идете(едете ) в имигрэйшен в Тегусигальпе.... и вперед....
Недвижимость...Можете найти сами кусок земли,договориться с хозяином,купить.Правда оформлять все равно надо через адвоката...
-----------------
На самом деле проблема в другом. Гондурас сильно похож на Россиию в смысле блата и взяток. Т.е. законы конечно есть и соблюдаются. Но...одну бумажку можно оформлять месяч(по закону) , или 10 минут(тоже по закону).
В Америке это называется "коннекшенс". Так вот эта система сильно распространена в банановых республиках. И если я скажу(не голословно) ,что дядя нашего компаньона был президентом страны 2 срока. А его кузен сейчас начальник охраны действующего президента. Это как? Конекшенс?
Т.е. как вы думаете,кто быстрее оформит покупку земли? Вы или мы? И как Вы думаете,кого рискнут кинуть? Вас или нас?
Ну даже забудем про конекшенс. Если я приеду в Эквадор прямо сейчас за покупкой земли,мне гостиница,рентованная машина и т.д. обойдутся наверно раз в 10 дороже,чем Вам,живущей там давно и знающей все дыры

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Тема переименована в "Почему Гондурас?" и перенесена в "Курилку", поскольку к разговорам об Эквадоре отношения уже не имеет.
Опасаетесь конкуренции?
Уважаемый, меня называют "отцом русского Интернета в Америке". Знаете почему? Первый русский сервер в США был создан нами(партнерами и мной).Мой личный сервер был запущен в 1995 году(Вы тогда слово "Интернет" слышали?).
Поэтому со мной предпочитают не ссориться в Сети.....

Последний раз редактировалось Vovik; 18.07.2007 в 10:49 Причина: Добавлено сообщение
Vovik вне форума   Ответить с цитированием