Цитата:
Сообщение от Andrew
Вовик, почему-то такие вопросы задают те, кто считает, что в Сети только и занятий, что конкурировать. А осознать, что на некоторых сайтах деньги не делаются, мозгов не хватает.
А не слишком ли вы молоды, "отец", чтобы письками со мной меряться?
Это что - угроза такая? Ещё одна попытка, и отправитесь в вечный бан. Все ваши сообщения будут с форума удалены.
|
Я предпочитаю не дискутировать в таком тоне....
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ежик в тумане
Спасибо за фото – красивые места попадаются и народу немного. Пляж – это на Карибском побережье Гондураса ?
Извиняйте, но нестыковка получается:
"В Гондурасе много кидалова и закон (конституция) не позволяет покупать иностранцам земли ближе,чем 60 км от океана."
"Просто в Гондурасе можно купить землю.построить дом. Прям на пляже"
То есть легально – на свое имя, нельзя купить землю на пляже ? Возможны варианты: стать гондурасцем, оформить на аборигена или на свою гондурасскую компанию и т.д. и т.п., но это или стремно или геморройно…
|
Плз!
По второму пункту...Вы все оказывается знаете

))
А стремно не платить налоги в США или в Канаде
Геморойно? Чем?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Еще один ветеран интернета 1812 года...
Вовик, если у тебя такие связи и бабло, как ты пытаешься тут представить - пойди купи рекламу на яндексе, бегуне, гугл-адс и яху по запросу "иммиграция", "латинская америка", "гондурас", "эквадор" и тому подобным и не морочь людям голову тут.
Я понимаю, что подобное втирают в расчете на среднего интернет-обывателя, но некоторые из нас таки деньги в инете зарабатывают и знают как, что и почем. Уши же вянут, пожалей...
|
Уважаемый, меня на этом форуме интересует информация. И ничего более. И если ты заметил, из меня "рекламу" вытягивали клещами...некоторые личности

Так-же спасибо за "совет" по покупке рекламы

))))