|
Вовик, возможно, информация действительно интересная.
Я проверю кое-что (хотя по слухам криминальная обстановка в Гондурасе похуже, чем в нью-йоркском Гарлеме).
Что мне не нравится, так это некоторые ваши высказывания, которыми вы перемежаете вашу информацию. Например, вот это:
"Опасаетесь конкуренции?
Уважаемый, меня называют "отцом русского Интернета в Америке". Знаете почему? Первый русский сервер в США был создан нами(партнерами и мной).Мой личный сервер был запущен в 1995 году(Вы тогда слово "Интернет" слышали?).
Поэтому со мной предпочитают не ссориться в Сети....."
Самая тривиальная смесь хвастовства, апломба и каких-то непонятных угроз. Могу вам заметить одно: хозяин этого сервера прекрасный интернетчик. Я с ним лично знаком.
Он на интернете себе состояние сделал, не будем говорить о порядке этого состояния. Вряд ли вы его сможете победить в сетевой войне.
Он, если надо, вычислит все ваши атрибуты и перекроет вам кислород сюда только так.
Теперь: я сам - американский гражданин.
Я приехал в Штаты в 1992 году.
В 1995 я не только слышал, что такое интернет, он уже у меня был.
И, кстати, ваша короткая нога с бывшим (или каким там) президентом Гондураса мне ничего не говорит, кроме вашего, опять-таки, апломба и хвастовства. Мне плевать на президента Гондураса. Мне и на президента Штатов-то плевать, который, как вы верно заметили, придурок (хотя позвольте вам заметить, что таковым он останется уже недолго), а уж президент Гондураса мне тем более по фигу.
Если уж вы решили разрекламировать что-то, то в вашей рекламной политике есть серьезный прокол: не хвастайтесь почем зря и не угрожайте советами с вами не ссориться.
Я вот, кстати, вполне мог бы быть вашим потенциальным клиентом.
У меня нашлись бы эти несколько сотен тысяч баксов, о которых вы говорили. На какой-то момент мне даже показалось, что вашу информацию стоит обдумать. Но как только я увидел эти ваши бахвальства и угрозы, вы с вашими предложениями мне сразу стали неинтересны. В итоге, вы добились прямо противоположного эффекта.
Поэтому впредь не советую вам более делать нечто подобное. Люди не любят когда им такое говорят. Тем более, вы не знаете, что это за люди.
Я и сам не бедный, но я не иду ни в какое сравнение с хозяином этого сайта. Тот не бедный по сравнению со мной вдвойне.
И, между прочим, развернулся он именно в Эквадоре.
|