Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 11:49   #43
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Гиви Чрелашвили Посмотреть сообщение
Вовик, возможно, информация действительно интересная.
Я проверю кое-что (хотя по слухам криминальная обстановка в Гондурасе похуже, чем в нью-йоркском Гарлеме).
Что мне не нравится, так это некоторые ваши высказывания, которыми вы перемежаете вашу информацию. Например, вот это:

"Опасаетесь конкуренции?
Уважаемый, меня называют "отцом русского Интернета в Америке". Знаете почему? Первый русский сервер в США был создан нами(партнерами и мной).Мой личный сервер был запущен в 1995 году(Вы тогда слово "Интернет" слышали?).
Поэтому со мной предпочитают не ссориться в Сети....."

Самая тривиальная смесь хвастовства, апломба и каких-то непонятных угроз. Могу вам заметить одно: хозяин этого сервера прекрасный интернетчик. Я с ним лично знаком.
Он на интернете себе состояние сделал, не будем говорить о порядке этого состояния. Вряд ли вы его сможете победить в сетевой войне.
Он, если надо, вычислит все ваши атрибуты и перекроет вам кислород сюда только так.
Теперь: я сам - американский гражданин.
Я приехал в Штаты в 1992 году.
В 1995 я не только слышал, что такое интернет, он уже у меня был.
И, кстати, ваша короткая нога с бывшим (или каким там) президентом Гондураса мне ничего не говорит, кроме вашего, опять-таки, апломба и хвастовства. Мне плевать на президента Гондураса. Мне и на президента Штатов-то плевать, который, как вы верно заметили, придурок (хотя позвольте вам заметить, что таковым он останется уже недолго), а уж президент Гондураса мне тем более по фигу.
Если уж вы решили разрекламировать что-то, то в вашей рекламной политике есть серьезный прокол: не хвастайтесь почем зря и не угрожайте советами с вами не ссориться.
Я вот, кстати, вполне мог бы быть вашим потенциальным клиентом.
У меня нашлись бы эти несколько сотен тысяч баксов, о которых вы говорили. На какой-то момент мне даже показалось, что вашу информацию стоит обдумать. Но как только я увидел эти ваши бахвальства и угрозы, вы с вашими предложениями мне сразу стали неинтересны. В итоге, вы добились прямо противоположного эффекта.
Поэтому впредь не советую вам более делать нечто подобное. Люди не любят когда им такое говорят. Тем более, вы не знаете, что это за люди.
Я и сам не бедный, но я не иду ни в какое сравнение с хозяином этого сайта. Тот не бедный по сравнению со мной вдвойне.
И, между прочим, развернулся он именно в Эквадоре.
Спасибо за советы. Хотя тон их тоже оставляет желать лучшего
Второе. Мне совершенно не нужна реклама здесь.
Третье. Мой тон дискуссий всегда несколько провакационный. На это есть причины.
Четвертое. Возможно хозяин этого сервера действительно прекрасный человек. Значит именно недопонимание из-за моей манеры вести дискуссию. Приношу ему свои извинения за взаимонедопонимание.
Финансовое положение что Ваше,что хозяина этого сервера меня совершенно не интересует. Так уж я воспитан.
По поводу Гарлема и Гондураса Вы сильно заблуждаетесь. И там, и там достаточно спокойно.
Вот в Филе я-б не рискнул ночью прогуляться в отдельных районах.
Привет Филе
ПыСы. И можно тоже совет? Некоторые посты(некоторых товарищей) иногда выглядять как жополизание хозяина. Но не всем это нравится
Воспитанные люди обычно не любят,когда им лижут
Vovik вне форума   Ответить с цитированием