Цитата:
Сообщение от Andrew
В Сети? Сейчас подразделений осталось уже совсем мало - хостинговая компания, веб-программирование, работа с SE. Дела постепенно сворачиваются и переводятся в оффлайн.
|
Спасибо,понятно....
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Inga
Vovik, спасибо, нас и тут неплохо кормят. Но у меня такая позиция: никогда и ничего посредникам не давать, если могу сделать сама. Между прочим, оправдано неоднократно. Финансовых издержек не было, по времени получилось на 20 дней дольше, но на кругленькую сумму дешевле.Но вот не поняла:с такими связями и ищите клиентов здесь? И так запросто выдаете всех со всеми потрохами? Была бы это правда- вы бы никогда это тут не написали. А насчёт информации, которую вы якобы тут ищите- так мне с вас смешно. Зашли-то Вы сюда, начали разговор с места в карьер о том и о сем, а оказалось, что вы зондируете почву. Ну и сказали бы честно с самого начала, зачем такими кругами ходить? И только не надо и мне про лизание определенных мест: взаимно не  знакомы, не  зависимы, не  участвовали и не  привлекались.
|
"Для тех, кто в танке! Рация на тягаче!" Я вас в клиенты не искал и не звал! Это вы напрашивались

Все остальное-без комментариев....Термины "с места в карьер" и " со всеми потрохами" не требуют аргументации. Это что-то вроде "сам дурак"
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лёнушка
Горндурас, Гондурас, в сердце каждого из нас.
Vovik, про климат-то всё-таки расскажите? Почему вы считаете, что он лучше, чем в Эквадоре?
|
Потому, что более ровный. Годовой разброс темтературы +8 градусов. Так-же есть различные климатические зоны. Горы,джунгли,Карибское побережье(Атлантика),Тихоо еанское....