|
Vovik, друг мой, зачем такие трогательные обобщения? Моя жена - профессиональный фотограф, она сегодня здесь, а завтра в Непале или в Чаде делает снимки для National Geographic. Визы у нас в США до сих пор открыты (вроде бы, надо в мой банановый паспорт глянуть), но мы туда не возвращались уже года три. Просто в мире есть много гораздо более интересных мест. Во Флориде мы были и имеем представление, отсюда и мнение. Похоже, что я - единственный бывший русский на форуме, который знает любимые вами края. Края эти - не самые расчудесные. Болезненно реагировать на чужой успех не нужно. Как вам уже объяснили, на форуме есть вполне состоятельные и состоявшиеся люди. Если ваша цель - доказать, что вы успешнее других, и что Тампа и Гондурас должны быть пределом мечтаний всех людей неопрятной внешности в этом мире, то вам это почти удалось. Я тоже, когда окончательно сойду с ума и перестану бриться, прикуплю себе пару горстей гондурасского песка и воздвигну на них будку для моего добермана. Хоть он будет счастлив, раз уж мне ничего в жизни не удалось.
|