Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2004, 01:57   #42
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Но меня умиляет ваша позиция. Вам никто ничего читать не предлагает. Вы лезете читать САМОСТОЯТЕЛЬНО. Вас злит это? Что приходится читать? Не читайте! Думаете, что при чтении вашей работы у кого-то теплые чувства возникают? Смею уверить - половина легко назовет "м...ом" уже вас
Вот как раз большинство и не читает - ограничиваясь первым абзацем. И называет м***ми всех подряд - и меня в том числе. Потому что "стало скучно - читаю следующий".

Я пишу рецензии не потому, что меня об этом просят или люблю придираться или нравится унижать - ради этого не будешь неделю подряд сидеть до 3-х ночи, забросив собственные вещи.
А мне ведь за это и не платят - представляете? Можете смело называть идиотом: ему не платят, а он сидит, пишет, что-то там объясняет, ха-ха, дурачок!

И не надо мне советовать, что видеть в рассказе и как. Я свои слова подкрепляю прямыми цитатами из текста. А Вы? Может, хватит учить, господин Мёртвый Латник? Может сами, после 5-го, сядете, выделите время, продемонстрируете образцы собственной критики, как Вы её понимаете? Или Вы, как господин, ответивший выше, устали "доказывать красивым, что они не совсем умные"? Тогда зачем Вы мне что-то объясняете, мечете бисер?
Russell вне форума   Ответить с цитированием