Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 11:46   #13
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от DanNY Посмотреть сообщение
а я с языком я конечно могу по русски ...но боюсь эфект будет еще хуже чем по анлийски ...
Возьмите испанский разговорник. Хотя, если вспоминать Жванецкого: разговорник - самая бессмысленная вещь на свете. Спросить-то вы спросите, но вам же ответят.

А по поводу криминала... У меня есть местная подруга в Гуаякиле - родилась, выросла и живёт там. Когда она прилетала в гости, одной из тем разговора было сравнение Г. и Кито в отношении преступности. Она говорит, что Г. однозначно опаснее К., хотя в последние годы в Кито тоже стало сильно хуже. Как безопасные для туристов назвала несколько мест - как раз те, что перечислила Лена. Сказала, что не стоит светить дорогими кольцами и особенно серёжками - вырвать из уха могут даже на перекрёстке, через открытое окно автомобиля. И зримо испугалась, когда я предложил отправить её ночью на такси. Не помню, чтобы в Кито таксисты начинали приставать к девицам просто из-за того, что она одна и симпатичная.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от турист Посмотреть сообщение
Я.в свое время жил и на юге Кито,куда и полиция ночью не появляется.
Ну, да, юг Кито - не то место, куда надо соваться. Слава богу, что он никому и не нужен.

http://www.shiryaev.com/

Последний раз редактировалось Andrew; 23.08.2007 в 11:46 Причина: Добавлено сообщение
Andrew вне форума   Ответить с цитированием