Цитата:
Сообщение от DanNY
а я с языком я конечно могу по русски ...но боюсь эфект будет еще хуже чем по анлийски ...
|
Возьмите испанский разговорник. Хотя, если вспоминать Жванецкого: разговорник - самая бессмысленная вещь на свете. Спросить-то вы спросите, но вам же ответят.
А по поводу криминала... У меня есть местная подруга в Гуаякиле - родилась, выросла и живёт там. Когда она прилетала в гости, одной из тем разговора было сравнение Г. и Кито в отношении преступности. Она говорит, что Г. однозначно опаснее К., хотя в последние годы в Кито тоже стало сильно хуже. Как безопасные для туристов назвала несколько мест - как раз те, что перечислила Лена. Сказала, что не стоит светить дорогими кольцами и особенно серёжками - вырвать из уха могут даже на перекрёстке, через открытое окно автомобиля. И зримо испугалась, когда я предложил отправить её ночью на такси. Не помню, чтобы в Кито таксисты начинали приставать к девицам просто из-за того, что она одна и симпатичная.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от турист
Я.в свое время жил и на юге Кито,куда и полиция ночью не появляется.
|
Ну, да, юг Кито - не то место, куда надо соваться. Слава богу, что он никому и не нужен.