Цитата:
Сообщение от devaki17
Приехали посмотреть как здесь живут, насмотрелись, теперь обратно хотим
|
Цитата:
Сообщение от devaki17
я и не говорю что все плохие, но по процентному соотношению все же нормальных гораздо меньше, вы тут на форуме деликатностью занимаетесь, а спросите честно и лично кому нравятся местные, не думаю, что большинство выскажется положительно, и еще вопрос почему люди других стран не вызвали у меня такого негативного отношения, как латины
|
Бедная Вы, бедная! Не пожилось Вам тут, теперь ищете виноватых. В процентном отношении количество "нормальных" людей пропорционально Вашей нормальности. Хотите хорошего отношения и хороших людей, сами будьте такой. Может, Вы , будучи человеком впечатлительным, ждете чего-то особого от людей, пытаясь их идеализировать? Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к Вам - извечное правило. Если Вы к себе адекватно относитесь, то прекрасно понимаете, что плохого и хорошего в Вас - поровну. Так и в других. На плохое не смотрите через увеличительное стекло, а хорошему радуйтесь. И не важно в какой стране. А Латинос дотали Вас только тем, что Вас тут все достало. Надо же на ком-то оторваться.