Цитата:
Сообщение от Гиви Чрелашвили
Там каждая на богиню была бы похожа !
|
Да, конечно! Только мне, например, богиня не нужна. А нужна любящая женщина. И уж я из нее сделаю богиню. А среди русских... Среди немалого количества русских женщин, с которыми у меня было что - либо более, чем одноразовый секс, я не могу припомнить НИ ОДНОЙ, которая просто хотела бы меня. Всегда оказывалось, что они милостиво отдают себя в обмен на что - то, или стараются превратить меня в игрушку, чтобы потешить свое самолюбие. В ход идет все - заверения в любви, изображение бурного оргазма, ласки, нежности. А в случае каких - либо непредвиденностей - пошел на фиг, ты мне больше не нужен.
А с латинками все происходит наоборот - если она тебя любит, она все сделает, чтобы тебе было хорошо. Как бы плохо не было - "Ничего, все пройдет. Я люблю тебя, а остальное образуется." Чтоб я хоть раз услышал это от русской!
Так что, как хотите. Выбирайте себе женщин по экстерьеру и увидите ад при жизни. А я ищу латинку.
PS. Не обязательно даже по экстерьеру. Дайте понять русской женщине, что вы ее любите, и ад вам обеспечен.