Привет
>Вы в Москве с ментами общались?
Угу , точнее очень мало. Когда относишься к ним как беспокоящей, но неизбежной детали на улице - они перестают тебя беспокоить.
А ездя на машине так я их почти и не видел, гаишники эта другая история - так они и здесь такие , только менее изобретательные - ну дак у нас и уровень образования в Союзе был повыше однако
>Пожить бы вам чуточку в доме, выходящем окнами на ул. Профсоюзная
Да жил я там , пять лет студенчества как раз в общагах стоящих близко к оной улице.
И что собственно мы сравниваем - Москва вместе с пригородами против всего Эквадора с недосчитанными по последней переписи индейцами...
Ясное дело что плотность транспорта и прочих прелестей цивилизации гораздо больше , ну дак и в Торонто в дневные часы над центральной частью города облака смога весит , при том что он считается(лся?) одним из лучших городов для жизни ...
>По сравнению с Москвой тут вполне чисто

Да нет , все так - нету здесь луж , нету слякоти. Только я ведь не про природную грязь - я ж про человеческую... грязнули они , особенно те кто ниже по социальной лестнице находятся. В вечерний час окажись на пересечении Ла Гаска и Америка - какой аромат, московские уборные отдыхают...
>У меня так уже второй месяц эйфория.
Ну тогда все ясно

) Вопросов и возражений больше нету. Это пройдет со временем

))
Не воспринимай мои ответы серьезно ... мне ж тут перед монитором иногда делать нечего , вот и флеймлю ради флейма...
И какими судьбами здесь ? тоже компьютерщик ? чем занимаешься?
Пиши и еще раз , не воспринимай все серьзно
Удач