Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 10:42   #19
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Десять правил для нимфы

" Он постоянно дергал штурвал, включал-выключал системы, перезапускал основной двигатель одновременно с резервным, демонстрировал возможности ручного пилотирования, залил кофе одну из приборных панелей, набил крошками щели между датчиками.."

ээээээ......речь идет о гравицапе?

" игнорирования наивных предупреждений датчиков и робких напоминаний системы навигации "

Автор..это все - очень и очень серьезные системы на космическом корабле Но они - ЖЕЛЕЗНЫЕ! У них нет ни наива, ни скромно потупленных индикаторов приборной панели! Иначе создается впечатление, что они - действующие лица Вашего рассказа.

"Кажется, потому система навигации не успела нам сообщить ничего утешительного, от сердитого удара кулака Девиса она как-то сразу несчастно притихла и больше не разговаривала".

Нет....ну я сейчас разрыдаюсь от жалости..............

Нимфы.....да уж, нам бы их проблемы!...Вот так, встретить утром в лесу чувака с мольбертом, тупо уставившегося на "выпирающие формы" и спросить: "Вы слыхали, как поют дрозды?"
А он ответит:
— А вы бы не могли снять платье?

Далее следует сюр.
" Она доверчиво держала меня за руку, а я самым бессовестным образом использовал нимфу в качестве фонаря".

Ну и так далее до 12-й страницы.

А я все ждал: то ли художник нимфу соблазнит, то ли поможет корабль отремонтировать?
Наивный.

Ах, деньги так и правят миром....так и правят
Горрынычъ вне форума   Ответить с цитированием