Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 20:22   #21
Форумный житель

Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 9 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Susanin Посмотреть сообщение
Положите руку на библию и поклянитесь в этом. Ох и предъявят вам потом на страшном суде. А поделитесь секретом, как вы с тараканами на кухне боретесь?
Секретом делюсь - у нас тараканов нет, но есть муравьи. Я лично никак не борюсь, они появляются только весной-летом, а осенью исчезают. На Библии клястся мне не стоит, у меня много других грехов. То, что их мне предъявят, я и не сомневаюсь (что сделано, то сделано). А вообще это мое больное место - отношение к животным. Самое больное из всех, что есть. Я очень страдаю от того, что жизнь ставит перед необходимостью идти на компромиссы с этическими принципами, которые мне представляются правильными.
Насчет развернувшейся дискуссии - стоит ли смешивать Божий Дар с яичницей? Речь шла о корриде и об отношении к ней. Как я уже сказала, я мнения не изменю. А то, что в моей жизни есть противоречия, я прекрасно понимаю сама...

А в отношении тараканов, кстати (раз уж пошла такая пьянка...), это больше соблюдение санитарно-гигиенических условий проживания, а не запланированное убийство. Да и масштабами несоизмеримо.