Цитата:
Сообщение от John Smith
Я не еврей, и еврейский вопрос вызывает у меня только легкий посторонний интерес. В приведенной цитате я всего лишь кратко рассказал, о чем пишет Климов.
А вот факт плагиата, да еще на моем любимом конкурсе - да, неприятен.
|
См. пост № 143

Меня никто за язык не тянул

А закончится конкурс - сделаю в тексте конкретную ссылку на сайт Климова, на его работы

John Smith, вы верите в реинкарнацию?
Кстати "Член Союза Писателей России. Его книга «Машина Террора» стала бестселлером, опубликованным на 12 языках в «Ридерс Дайджест» тиражом более 17-ти миллионов экземпляров. Три фильма по этой книге были сняты в Англии, Германии и Соединенных Штатах Америки в 1953-1954 годах. Немецкий кинофильм «Weg Ohne Umkehr», удостоился на международном кинофестивале в Берлине в 1954 году звания «Лучшего немецкого фильма года». Английский «The Road of No Return» и американский «No Way Back» фильмы в течении долгого времени не сходили с экранов всего мира. Общий тираж книг Григория Климова уже превысил один миллион."
Дык в чем плагиат, коли вы сами сказали, что типа - подразбавил сюжет? Какой сюжет подразбавил, из какой книги Климова этот самый сюжет?
О! Неужели! Какой прессинг! Меня атакуют хаккерским способом! Приятная неожиданность! Придется покинуть инет на некоторое время. Господа уберайте ваши яйца, компьютер закрывается - могу защемить

Позже продолжим