Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2002, 14:30   #3
Guest

Re: Новый минимум для инвестиций

Привет ребята! Это Александр из Ю.Кореи. Три недели назад, посетил в Корее одну любопытную вечеринку, посвящённую Революции Кито.
Меня туда пригласили с моей девушкой(гражданкой Эквадора).
На этой вечеринке присутствовало много Эквадорского народа, в том числе и Гениральный консул Эквадора в Корее. Он говорил, что как и большинство его саратников, очень недоволен тем минимум для инвестиций ,слишком мал и несоизмерим с минимумом в других странах.
Например Ю.Корея выставляет 50000000 вонн, что эквивалентно 43000 долларам США.
Я думаю, что из-за низкого минимума для инвестиций, в Эквадор, наряду с бедными порядочными людьми, съезжается всякий сброд, который создаёт проблеммы властям и местным жителям. И ещё, русского человека, всерьёз задумавшего переехать в Эквадор, пятёркой, десяткой баксов незапугать(шутка).
А если серьёзно , то судя по настрою официальных лиц, времени до изменения минимума осталось максимум до 15-17 января 2003 года.
Это моё личное мнение(я ставлю на эти даты). По этой причине у меня билеты на 25 декабря.(не для агитации, неподумайте плохо).
Всем желающим, желаю успеть! Эквадорцам желаю новых друзей, а не конкурентов. Привет создателю сайта! С Уважением Александр!