Цитата:
Сообщение от La_Виста
..да что вы??..обидно..  ...чувство такое,что я в суде...ваши аргументы...Откуда вы их там пытались подчерпнуть?(так и вижу вас....склонившуюся с лупой...выискивающую аргументы  ))..из тех пару строк??..я писАла кратенько...понимаете??..вы хотите,что б я все причины своего решения тут выложила??..дак это..я не думаю,что будет очень интересно всем это читать..Наркоманы(да что к ним все так прицепились!!),алкаши и т.п.(как я там написала?..нечисть, вроде?),так вот..это просто СОСТАВЛЯЮЩАЯ часть ,а не основная!!..вотЬ))....
ЗЫ.
|
Ну как вы воспринимаете написанное нами, это ваше личное право. В суде, так в суде, воля ваша. А насчет склонившейся с лупой, вы почти правы. Я к выбору страны подходила серьезно. Взвешивая все за и против, собирая информацию до мелочей. У меня на это ушло несколько лет кропотливого труда. Поэтому когда переехала, мне было все понятно, от процедуры замены статуса (даже в тонкостях), до образа жизни, перевода активов, мед.страхования, покупки автомобиля и недвижимости и пр. Может это мои личные особенности, но я прогматик, очень не люблю что то делать с кондачка.
А насчет того, что мне интересно читать про причины, побудившие вас к иммиграции, думаю ничего нового вы бы нам тут не скажите. Эти темы есть на всех иммиграционных форумах, в том числе и в этом, очень любимом и уважаемом мной форуме, если интересно посмотрите. Я когда пришла на этот форум, до регистрации его читала месяца три, прочла что называется "от корки до корки".
А публики такой как вы, скалящей зубы по любому поводу, тоже уже навидалась, так что ничего нового принципиально нет. Только случаев. когда едут непонятно куда, не доехав уже знают как заработать денег , множество, дай бог, чтобы у всех все удавалось, но жизнь показывает, что это далеко не всегда бывает.