Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 15:05   #1
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Жизнь в Эквадоре

Здравствуйте!
Так сложилась ситуация в России, что ничего тут не держит, разве, что неоконченная вышка...хочеться уехать куда-нибудь и просто жить, рассматривал такие варианты, как Китай,Австралия,Испания...с учайно наткнулся на досели не известную страну-Эквадор...конечно слышал, но многого не знал...
Работа меня особо не интересует, т.к. имею заработок, работая "удаленно"-через интернет...но ничто не постоянно...

Почитал ФАГ, почитал форум...сложилась общая картина, которая меня впечатлила...жилье не дорогое, преступность низкая, власти не наглые и т.д.
возникло несколько вопросов:
1.Хотелось бы преобрести дом недалеко от воды(до 1км), в безопасном районе. С территорией от 500 до 1300 кв.м., сам дом до 250 кв.м.
Во сколько приблизительно это обойдется.
По прочитанному, понял, что ~130-150к$
2.На берегу черного моря(в России, Украине) распространено такое явление(думаю каждый поймет о чем я), в свой дом пускают постояльцев, выделяя им комнату за относительно небольшие деньги.
В Эквадоре, как, это реально?
3.Как обстоят дела в стране с частным образованием, работой на дому, спортивными школами?
-Частное образование:открыть элитную общеобразовательную школу, с лучшими традициями российского образования. Думаю у кого, так у русских не возникнет вопросов "Куда отдать ребенка?"
-Преподавание на дома, к примеру частные уроки янгл. языка или изучение програмированния на высоком уровне
-Частная(платная) спортивная школа бокса, сам КМС по боксу;
а даже если не частная, то государственная, на какую з\п смогу расчитывать я?

добавлено через 24 минуты
добавлю ещё 2 вопроса:
1.Много иммигрантов из стран СНГ?
2.Почему Вы выбрали Эквадор?

Последний раз редактировалось 7Алексей; 21.02.2008 в 15:05 Причина: Добавлено сообщение
7Алексей вне форума   Ответить с цитированием