Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 14:28   #10
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
да, для меня проблематично потратить на отпуск и простое "разведывание" 5к$....т.к. мне 18 лет, я студент очного отделения, я работаю, так же трачу деньги на питание, оплата ком. услуг, равлечение, девушку(живет со мной и за мой счет)-сам...
живу один...помощи нет ниоткуда!
мне оч. сложно накопить 5к$ даже за год, тем более, что за этот год все накопления потратил в Болгарии...
кстати, как раз после поездки на крорт и понял-что в России для меня серость, скукота и мне тут не нравится!

нет, я не собираюсь ехать в Эквадор на заработки. как написал выше, есть работа "удаленная"-через интернет...
но ничто не вечно-каждая работа может в миг оказаться ничем
поэтому, я хотел спрогнозировать различные варианты развития событий
---------
испанский язык знаю по десятибальной шкале на "три"...нанимал репетитора ~полгода назад
--------
о постройке бизнеса конечно речи пока идти не может, т.к. иммиграцию в Эквадор рассматриваю как:
-место становления меня. много свободного времени, для, к примеру... чтения книг или серьезного занятия спорта
-Отдых на 2-4 года
-место в котром я останусь до самой смерти, климат благо подходящй.. конечно если найду хорошо оплачиваемую работу, которая мне по душе(тренер по боксу к примеру)

добавлено через 54 минуты
перечитал свое сообщание
выделил фразу
что в России для меня серость, скукота и мне тут не нравится!
"и мне тут не нравится!"
фраза ребенка
это хорошо-это плохо
это нравится-это не нравится

как сказать бы...Россия- это думаю, не для меня...

Последний раз редактировалось 7Алексей; 22.02.2008 в 14:28 Причина: Добавлено сообщение
7Алексей вне форума   Ответить с цитированием