|
Сразу скажу: оценивать стиль, орфографию и пунктуацию не буду. Буду описывать только собственные ощущения от рассказа.
152. Нужен муж
Как женщина могу сказать что немного помечтала, почитав это. Но так как оценивать работы будет больше мужчин, чем женщин, полагаю им идея подобного отношения к мужчине им не понравится. Да и просто все как-то...
151. Гений.
А вот это по-нашему! Очень жизненно! Сколько раз напишешь чего нить, а потом судорожно вспоминаешь, не притырил ли ты это у кого нить более расторопного? Но для меня это не фантастика, а норма – есть свидетели. Придумаю что либо (рекламу-шутку-стихотворение), а через полгода-год-пять это, придуманное мной появляется как нечто имеющее ко мне нулевое отношение.
150. Двойник графа.
Не фантастика, не мистика и даже не фэнтези…. Да и идея стара как шарлатанство. Не обижайтесь товарищ! Хорошая притча для «Ералаша»!
149. Осколки жизни.
Сразу отступлю от критики: прочитала фразу «Она протерла вИски» и была в замешательстве – нафига вИски то протирать? Она бы еще водку «Тайдом» простирнула! Потом поняла… «вискИ»! По поводу самого рассказа: продолжение будет? Сложилось ощущение что автор прислал недописанную версию, но спохватился поздно…
148. Анна.
Когда написала первую рецензию, на рассказ «Нужен муж», я сказала, что мужчин в конкурсе участвует больше. Видимо ошиблась – тетка на тетке и теткой погоняет! Андре Нортон одна из немногих представительниц писательского рода, которая не пишет про чувственные уси-пуси…. Или я придираюсь? (оговорюсь – я тоже ударяюсь в чувства на бумаге, так что камен и в мой собственный огород).
Остальное – завтра, у нас уже третий час ночи.
|