Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2004, 21:14   #12
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
012 - Время на сигарету

//я часто ощущал его дыхание на затылке.// – пристроился сзади и чего он там так часто дышит? И чего он там такое делает?

//немногочисленные еще машины// - и здесь мутанты-проклятые, они точно в окна подглядывали!

//Точная копия меня самого в зеркале. Только шрам у него потемнел и стал резко контрастировать со светлой никогда незагорающей кожей. // - ну он еще немножко негром был, и ниже меня на метр, и вообще – женщина! Но как мы похожи, как две капли воды!

//Что же Лена кислоты ему туда не набухала// - можно написать еще «надурделила»

//На нем была темная водолазка и теплый серый пиджак. // - А брюки мы принципиально не носим! Зачем нам зимой брюки, если ноги волосатые!

//Я вновь ощутил успокаивающий холодок на ноге. // - Без комментариев!

//Он играючи вытащил пистолет из кармана пиджака и звонко положил его на стекло прилавка// Это пистолет или колокольчик?

// я стал другим - таким, каким был раньше - стремительным, решительным и неумолимым. // - Это прям как про ежика в анекдоте – легкий, но сильный!

//Он наверняка не успел понять, каким образом его голова оказалась вдруг зажатой между ножками стеллажа. // - не он один понять этого не успел! Я тоже не представляю: КАК?! Или у стеллажа ножки раздвижные или голова квадратная и большая…

//Пустой стакан гулко катился по полу, а невостребованный пистолет так и остался на прилавке, отлетев в угол.// Боже, это просто праздник какой-то! Песня года!!!

//Ранний гость хрипел у моих ног. Я присел над ним, размышляя. // Так- стоп! Что-то не так!!! Он без сознания? Тогда почему хрипит? Бронхит? Если в сознании, тогда почему лежит и ждет пока гл.герой слоняется по магазину, рассовывая пистолет… Или он его ногами зажал? Ах, да, забыл! Ножки стеллажа!!!

//Широкий скотч, которым мы обычно упаковывали покупки нашим клиентам, нашелся под прилавком, а стул я притащил из подсобки. Все было кончено в несколько минут. // Орудие убийства послужил скотч и стул… Оригинально, коллега!!! Или он его не убил? Гм… Еще более загадочнее… Новая поза Кама-Сутры с подручными средствами?

//От магазина не останется ровным счетом ничего, а осколки витрин будут выталкивать еще полгода из стен домов// - Лучше бульдозером! Тогда толкать не надо, а можно на буксир взять.

//Неужели за прошедшее время он сумел-таки нарастить себе мозг? // - И все было значительно проще! Он потолстел не из-за взрывчатки, а из-за мозга, который он себе нарастил!

//Где-то далеко загудели трубы. // - мамочка, апокалипсис какой-то!

----------------------------------------------------------------------------------------------
Резюме: Сюжет был… и идея была… была идея… и сюжет был…
Но вот воплощение!!!
Спасибо!!!
Lukas вне форума   Ответить с цитированием