Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2004, 05:02   #36
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Борис Сыч с помощью ICQ
Андрей, это очень жестоко. Очень. На написание этого текста потрачено моё внерабочее время. Задерживаясь на работе двое суток, я выдавливал из себя эту ахинею, поссорился из-за этого с женой, обвинявшей меня в том, что я так поздно заявляюсь домой под предлогом "написания рассказа"...

1. "В самом рассказе упоминаются имя и фамилия, под которыми автор участвует в конкурсе - Борис Сыч." - Я не понимаю, в чём скрывается запрет в правилах? В них не указанно, что я могу сделать самого себя ,(а точнее свой литературный псевдоним) героем повествования. Тем паче, в чём раскрытие моей анонимности? Я публикуюсь под вымышленным ником, я не раскрываю своего реального имени!

2. То, что некотороые мои произведения публикуются на портале "stihija.ru" ни о чём не говорит. Рассказ отосланный на конкурс не выложен на "Стихию" и идёт врозь с тематикой миниатюрок, выложенных на "стихии".

Поймите, Я НЕ ЗНАЛ, что в указании авторства нужно вуалировать даже своего виртуала! Вы дисквалифицировали меня за псевдоним! (Хорошая тема для рассказа, кстати))). Просто за псевдоним...

3. "Очень жаль, поскольку лично мне ваш текст понравился. Надеюсь, вы примете участие в следующем конкурсе и уже не допустите такой досадной ошибки." - надеюсь, вам действительно понравился этот рассказ и вы не просто пытаетесь утешить "удалённого" профана. Но, подумайте сами, о каком участии в следующем конкурсе может идти речь, когда с первой попытки я ошпарился? И временой разрыв между подобными конкурсами длиться как минимум пол-года! Не думаю, что будучи выброшенным один раз, мне захочется повторения материала...

Вобщем, меня просто убило это решение... Неужели нет никакой возможности реабилитироваться? Совсем никакой? Абсолютно? Я готов на всё, кроме интимной близости! Может быть есть возможность восстановить свой статус участника? Пожалуйста. Я вас умоляю. Это важно. Лично для меня - важно. Очень.

С уважением.
Выбывший из конкурса.
Борис Сыч вне форума   Ответить с цитированием