|
Sibiryak™,
на востоке(казахи, узбеки и т.д.)культура курения не та что в Амстердаме(был и видел)
А чукчи с водкой и грузины?(тех тоже видел.Да и Вы видели, небось как папа с семьей в числе мамы и ребенка вдюндюливают спирт из горлышка. Также и индейцы спились. Нок настоящим это конечно не относится._)Говорят что это зависит от концентрации спирта, который вырабатывается в толстой кишке для ощущения кайфа от сытости.У чукчей он очень маленький и они спиваются на раз а у грузин большой.И поэтому там алкаши-редкость огромная.
добавлено через 26 минут
А на больных спидом я в Бельгии насмотрелся в свое время-жуть....
Но поразительно что больные и не лечатся-так педиками и нориками и мрут.Имеют право на выбор-это только в СССР за свободу выбора судьбы сажали- а там живи как хочешь.
Я как приехал, сразу пошел в очень Бишеп(дешевый)отель. Так-сервис-мне мальчика прямо в постель засунули.Я пошел ругаться с админом-там тип редкий. Он -все,все нормально...Дали другую койку(там номер как в общаге но лучше чем на улице-просто не встретили кто обещал)и педик в соседней койке. БЛин...я всю ночь просидел в фойе и прослушал разводки про золото на Аляске и т.п. от этих больных с дегустацией разных видов местной растительности.Отказывалс , но зайцев хватало на 10 Мазаев...
Короче-образ жизни этой страны(я про Голландию)ведет в такое болото...Что и доказывает местная культура.Хотя там уживаются поразительные контрасты-из за очень длительной традиции свобод.Я видел картину"Курильщик Опиума", написанную в 16 веке с местного моряка.И Голландия не занимает первое место по к-ву больных СПИДОМ.А Украина, где любая свобода ,даже свобода нормального зарабатывания денег государство и бандиты мнут под себя, вышла в лидеры.
Проблема, конечно не в свободах-это лишь следствия причины, которая на мой взгляд в культурном кризисе не одной страны а целого поколения людей без веры в бога и коммунизм-безверие и отсутствие идеалов как этических так и экономических плюс постоянный пересмотр истории своего народа плюс отсутствие реальных знаний о реальной жизни и искажение информации в угоду правящей группе ставленников совершенно чуждой Украине страны(простите что я о политике)-создает безвыходную ситуацию. А природа убивает тупики эволюции.
Последний раз редактировалось kgk; 16.04.2008 в 15:50
Причина: Добавлено сообщение
|