Цитата:
Сообщение от Imago
yo-yo, согласна, что
Но вот воздух (я-то как-раз в районе Садового живу!) А вода!  После европейской, которую можно не только из крана пить, но и контактные линзы в ней мыть! Реальный случай: забыла дома в Осло контейнер и жидкость для ухода за к/линзами. Обнаружила это только в Швеции, поздно ночью, в отеле. Пришлось наливать воду из крана в пепельницу и "отмачивать" линзы до утра в ней. Повторяла опыт в Москве - линзы помутнели. Хотя, может быть, по какой-то другой причине...
А по поводу преступности в Латинской Америке я не обольщаюсь. Как раз думаю о мерах безопасности.
|
В Питере вода из крана в основном вкусная. пью много лет не кипятя. В бутылках коллеги - врачи делали посевы- тока в двух бутылках не было микробов. а в 8-ми везде высевались и стафилококки и прочая дрянь. Вывод- покупная вода- суперРАЗВОД. Фильтры- тоже самое. Особенно смешит когда народ заказывает 19-литровые бутыли постоянно, позволяя людям себя обирать постоянно.Одно но- жесткую воду пить нельзя через 5-7 месяцев камни в в почках обеспечены. Проходят правда при переходе на мягкую Но уже месяцев через 15. Лично проверено. Вывод прост- всю надо кипятить!!!