Цитата:
|
Сообщение от Фьёдор
Цитата:
|
"Экшн" передан неплохо. Если честно, идея вообще остаётся загадкой. Бой размноженного сознания заканчивается самоубийством последних "индивидов". И на основе этого "Инспектор" принимает решение. Ну? А мораль? Очевидно, либо задумка была сырой, либо автору не удалось грамотно её воспроизвести и передать.
|
Спасибо за отзыв.
 Эх, ну почему я послушал сам себя? Ведь было желание вставить разъясниловку в концовке!  Сыровато... Вот он - результат работы с соавтором-двойником. Разве договоришься?
Вердикт: контакт не установлен!
|
ИМХО: не надо разъясниловок. Это ослабит вещь.
Одно замечание:
Как в замедленной киносъёмке, бронеплита ребром скользнула вдоль стены, поворачиваясь вокруг упёршегося в пол одного из углов, и рухнула на меня, в крошку раздробив суставы обеих ног.
С этим предложением что-то не благополучно. Не пойму -что.
Возможно: поворачиваясь вокруг одного из углов упершихся в пол. Иначе "картинка зависает". Плита поворачивается вокруг (упершегося в пол одного из) углов. Действие растягивается на 5 слов.
Кто-нить че-нить понял?
162
Зеро
Люблю умных авторов. Люблю классику зарубежной фантастики: маленькие шедевры – так я их называю. Ну, автор, порадовали. Ваше внутреннее я правомерно удержало вас от объяснительной концовки. Это бы ослабило вещь значительно.
В топ. Без вопросов.