Цитата:
Сообщение от Andrew
Но Арсений, в отличие от AlBandy и вас, Евгений, никогда не начинает склоку первым. Даже на примере данного топика: сообщение Арсения по теме - ваш наезд лично на него, не имеющий к теме никакого отношения - склока. Схема везде выглядит, примерно, одинаково.
|
Укажите, где я начал склоку первым и я соглашусь. Вам поискать по форуму места , где Арсений , исчерпав ресурсы (самоцензура) начинает хамить? Могу .
"По примеру данного топика" - Вы сами отметили ДОМЫСЛЫ Арсения. И если я ещё и отметил затроможенность его реакции (10 дней, пока я не привлёк внимание ШУТКОЙ!) и связал в ШУТКЕ(поскольку обсуждается им тема ДОМЫСЛОВ!) с его взглядами и это служит причиной Вашей защиты Арсения Никогданехамящего (не знаю ...самоцензурировать уже или ещё нет?) ...
Обязуюсь и торжественно клянусь!: В каждом обращении, прямо или косвенно касающегося Вашего модератора и содержащем какую-либо долю моего юмора указывать в скобках наличие оного. ( сейчас - Абсолютно серьёзен!)
Цитата:
Сообщение от Andrew
Спорить о терминологии, пытаясь таким образом уйти от темы - ну что за детский сад?
|
Тоже не соглашусь. Хорошо бы знать, о чём собеседник ведёт речь... вдруг получится, что темы разные ?