Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2004, 08:56   #59
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
«Любовь не умрёт никогда»

Очень сильное, совершенно незаезженное оригинальное название… J
«туман бесхитростных тайников моей души» – тоже неплохо.
«Ты подошла ко мне и обняла сзади» - лучше подошла сзади и обняла, а то разбирайся потом, чего она у него сзади обняла… Вы, уж, извините, что так вот острым по любови-тоJ.
Много «я» - в ряде случаев (да что там, в большинстве, пожалуй) можно обойтись просто одним сказуемым.
«А что делать? Телефонные разговоры с Америкой дороги, слишком часто мы с Любой не можем их позволить. Остаётся электронная почта. Вот такая у нас семья настоящего» - полагаете этим тема закрыта?! Ладно, посмотрим, что дальше…

Ага, есть еще и вторая часть, которая начинается со слов: «…Моё отражение в зеркале подняло руку, откинуло прядь волос со лба и спросило:…»
«Белое платье помялось. Оно мягко шелестело от сотрясавшей тебя крупной дрожи» - ничего себе дрожь!
«Ты выстрелила, и я ощутил, как вокруг меня бьётся стекло, и понял, что это я был отражением в зеркале, и осознал, что исчезаю».

«…Ты была в зеркале – по ту сторону холодной глади… Ты выстрелила, и я ощутил, как вокруг меня бьётся стекло, и понял, что это я был отражением в зеркале, и осознал, что исчезаю…
Сколько бы ни надрывался будильник, я не мог проснуться. Не позволяла небольшая аккуратная дырка во лбу» - автор, я сам люблю что-нибудь эдакое наворотить, но не переусердствовали ли Вы?! В общем, бесхитростные тайники моей души были буквально уничтожены простым рабочим парнем.

(И самое последнее. Если вдруг окажется, что в рассказе затронуты некие реалии Вашей жизни – не обращайте на вышесказанное ни малейшего внимания! Но и не выносите свои переживания в мировую сеть, тем более в конкурс, где «критики» особенно стараются!)
Локс вне форума   Ответить с цитированием