как мило, всего три мои строчки и такой подробный разбор, достойно классиков марксизма-ленинизма, а не какого-то дурака в зеркальном отражении..
Цитата:
Сообщение от Titanic2
Говорим с общечеловеческих позиций
|
вы бы определились с кем вы вообще разговариваете, а уж потом и позиции обсуждайте, я уж подумал, что этим:
Цитата:
Сообщение от Titanic2
время бить крыс
|
вы таки решили предложить аргументы более вредные для вашего же здоровья, но это оказалось всего лишь расширением объём обзывательств в мой адрес..
Цитата:
Сообщение от Titanic2
Музыканту Вы не интересны. Совсем
|
мне тоже не интересен взрослый человек, который не понимает,что в короткий промежуток времени создать достаточное количество действительно красивых фраз, да ещё и лишённых всякого смысла - задача, с которой не справится не только музыкант, но и другой специалист по зеркалам, который знает гораздо больший толк в этом деле..
Цитата:
Сообщение от Titanic2
оставьте-ка тему музыки
|
с чего бы это?..разве я своими бессмысленными предложениями смогу внести в головы читающих сомнения в том, что и музыкант вы такой же, как оппонент в дискуссиях?..такой, что с учётом "детскости" ваших нападок их даже игнорировать не очень-то ловко?..так я и не собирался этого делать, не знаком с вашим творчеством, да и музыкант вы здесь не один вовсе, чтобы монополизировать подобные темы, это докторов с юристами сильно поискать придётся, а вашего брата везде предостаточно..им, правда, не придёт в голову позиционировать себя моськами, обижающихся на команду "рядом", это ваш персональный удел..