Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец
Я и Киркорова терпеть не могу, например, ну и что ?
|
И почему я так тебя понимаю?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец
Троицкого знаю, а остальные кто такие ?
|
Звезду российского спорт, депутата Госдумы Кабаеву не знаешь?
Знакомься

:
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Drunia
Imago, хоть Ваша позиция и понятна, но лично мне, увы, не близка. Потому как всегда считал, что качество это отнюдь не последнее подспорье для торжества того самого разума, поражение которого от нефти огорчило так много просвещенных людей.
Вы имеете в виду покойного Айзеншписа? Вряд ли он говорил нечто подобное - было бы более чем странно.  Хотя вполне допускаю, что Билан - именно таков. Не могу только понять, какое отношение имеет обсуждение его гипотетических достоинств и недостатков к сути моего поста, написанного совершенно на другую тему. Вот на эту:
Не хотите "считать его [Билана] лицом страны только потому, что миллионы девочек ахают от него" (с) - не считайте. Я же, например, не считаю. Более того, уверен, что не считает даже большинство "ахающих от него девочек" (с).  Не понимаю только, чем вызвана столь своеобразная реакция со стороны некоторых пользователей, постоянно претендующих в рамках этого форума на крайнюю широту взглядов.  Поскольку, имхо, более чем очевидно:
ППКС. 
|
Прально канешна, лично я в данном случае просто злобствовала. Ну не нравится, но ничего не поделаешь, я видно точно не в формате. (закручинилась, видно ужо пора одевать валенки и на завалинку..., не понятно мне это современное диво)