Цитата:
Сообщение от Imago
что поздно Вы, Alexander, зашли. Была у нас милая беседа с одним защитником врачей и юристов об идеализации женщин. Сказочку я ему даже написала, объясняющую причины нестояка в результате расщепления фантазий о женщине на две составляющие. Так что количество тех, у кого есть такое мнение, и в самом деле велико. А учитывая нарциссические тенденции современного общества, их число будет только возрастать. А они, болезные, будут объяснять свои постельные проблемы чем угодно, но только не тараканами в собственной голове!
|
Читал я эту милую беседу.Но я никого защищать не буду и женщин идеализировать тоже.Описал свершившийся факт и сообщаю о том,что такое возможно.Не знаю,стоит ди вообще искать причину.И кстати, мы совсем позабыли спросить мнение жён на эту тему.Мечтают ли они предстать перед мужьями не с самой красивой стороны?Это,на мой взгляд,как-то противоречит самой женской натуре,хотя могу ошибаться.
Цитата:
Сообщение от Imago
у врачей - почётная обязанность эти иголочки простерилизовать.
|
Их обязанности чётко прописаны при приёме на работу.Сомневаюсь, что обязанность быть халдеем у кого-то - часто встречаемое явление среди врачей.
Цитата:
Сообщение от kgk
с того, что воздействие на организм химического соединения (те же витамины) является синтетическим продуктом, невозможным в природе.И его попадание в тело вызывает реакцию, которая стимулирует одни процессы в ущерб другим.
|
Жаренного и варённого тоже нет в природе, а химия-это такая занимательная вещь,которая обозначается формулами конкретных веществ,которые имеют конкретные свойства.И вовсе не всегда можно говорить даже о вероятном ущербе.Вы знаете какой у человека организм интересный?Он устроен так,что большинство сложных соединений разлагает на менее сложные и затем собирает их вновь по собственному усмотрению в зависимости от собственных нужд.Ваша теория не выдерживает никакой критики.
Цитата:
Сообщение от kgk
Не оперировался-он именно ездил лечиться.
|
Ну откуда Вы знаете,что это было какое-то шаманское лечение?Поехал человек тибетским воздухом подышать.Брежнев в Крым ездил,что же теперь хохлов шаманами объявлять?
Цитата:
Сообщение от kgk
ведь мы обычно хотим таблеток и уколов-это же проще...
|
Уколов боюсь до смерти.И о таблетках не мечтаю,они противные.И Windows ненавижу, но каждый раз кляняюсь Гейтсу,включая компьютер,хотя не знаю ни одного продвинутого пользователя,который не плюнул бы в его огород.Они тоже кланяются.Гораздо проще искать причины в подсознании и выявлять виновных,чем сделать что-то самому.
Цитата:
Сообщение от Imago
Вот и я о том же: это в первую очередь его жена, а не чужой пациент.
|
Представил картину-стоматолог ковыряется у меня в зубах, а при этом вламывается моя драгоценная жёнушка и начинает гнуть пальцы.Вы знаете,такую жену стоматолог этот выгнать просто не успеет,я её сам выставлю за такую заботу.
Добавлено через 12 минут
kgk, честное слово,не понимаю,зачем нужно нажимать на точки по-партизански?Чего Вы сидите и ждёте?Походите по врачам,побеседуйте,объясни те им ситуацию,найдите единномышленника и никаких проблем.Вместе и понажимаете.Только очень Вас прошу,не стройте разговор свой с ними в том русле,что они потратили значительную часть своей жизни на занятие какой-то фигнёй и Вам ведомы более продвинутые способы,чем многовековые усилия не самых глупых людей в истории человечества.А то и вовсе откажитесь от такой медицины.Зачем она Вам?Очень трудно сесть сразу на два стула.Рожают цыганки в поле и ничего,а у Вас 20 лет практики всё-таки.Ответственность вот только за жизни двоих людей придётся на себя принять, но это же не так важно по сравнению с тем,что Вы не окажетесь в чьей-то власти и кто-то не будет настойчиво прокрадываться в Вашу личную жизнь.
Я вот именно так поступлю с автосервисом,наверное.Обра щусь не к дилеру, а в ближайшую мастерскую,буду там права качать,дешевле обойдётся и под моим "профессиональным" присмотром всё сделают так,как я хочу.Подумаешь,что я полный лох в этом вопросе и за всё,что мне понаделают,никто отвечать не будет.Ерунда, зато они в моей власти побудут.Получу удовольствие.Стоит заранее с форумчанами попрощаться с учётом езды по горным дорогам на большой скорости,не знаю.