Цитата:
Сообщение от Alexander
.Всех этих накопивших,систематизиров вших и давших объяснение так много
|
Вашими бы устами - да бордо пить тёпленькое!

Где они, давшие объяснение? Предложившие хоть одну мало-мальски подтверждаемую практикой модель психики? Знаю лишь одного. Его и цитирую.
Цитата:
Сообщение от Alexander
на все вопросы у него по сути один ответ.
|
И этот ответ - Бессознательное!
Цитата:
Сообщение от Alexander
Зря Вы подозреваете в людях массовую и масштабную неспособность к осознанию,всё они осознают, почти всё, они же люди,а не ящерицы без коры головного мозга.Потому и страсть к сериалам действительно неистребимая.
|
Вашими бы устами... впрочем, я это уже говорила.

Дай-то Бог, чтобы десятая часть была нами осознаваема! (Не знала, что у ящериц всё так плохо!

). А в сериалах обычно кипят страсти, плохо осознаваемые в себе, но такие явные на экране. Вот и глазеет народ, не приходя в сознание, следуя за своими агрессивными и сексуальными импульсами. Живёт чужой, не своей жизнью.
Цитата:
Сообщение от Alexander
Ну осознали свои фантазии.А чего дальше?Приступать к борьбе с ними?И это при Вашем упоминании слова эгоизм?Разве Вы сами боретесь со своими фантазиями?Вы их любите,какими бы они ни были.Они же Ваши.
|
Ничего от Вас не скроешь!

Люблю я свои фантазии! Лелею их в себе! И осознавая их, не балдею ни от Биланов, ни от Al Bandy, ни даже от Штирлица (а ведь красавец, да еще штандартенфюрер!)

. Поэтому моим сознанием труднее манипулировать. А сама я трачу свою психическую энергию не на сериалы, а на общение с любимыми людьми и конструктивное (надеюсь!) построение собственной (любимой!) жизни.