Цитата:
Сообщение от Alexander
У них любимый Билан,у Вас любимый Фрейд.
|
Нет,
Alexander, у меня другой любимый мужчина. Фрейда я уважаю, но без фанатизма.
Цитата:
Сообщение от Alexander
Вы уговорили себя видеть красивое в некрасивом - жировые складки Вас не смущают,прищики тоже.
|
Для меня важен контакт двух людей, а он - не в разглядывании тела, а в прикосновении рук, губ, в запахе кожи, в тепле объятий (я не слишком чувственно излагаю?

), очень часто - в простых словах или даже в смайлике после точки.
Цитата:
Сообщение от Alexander
Их уговорил кто-то другой,Вы уговорили себя сами.Все живут в мире фантазий в результате.
|
Может быть, Вы и правы... Только вот мои персонажи вполне реальны.
Цитата:
Сообщение от Alexander
Что нам делать? Внимать каждому слову психоаналитика,верить ему и делать то,что он предписывает?
|
Упаси Вас Боже,
Alexander, психоаналитик ничего не предписывает! Он же не врач! Он лишь следует за клиентом. А если клиент начнёт внимать каждому слову или каким-то ещё образом идеализировать психоаналитика, это будет понято как сопротивление процессу. И верить аналитику не надо! Анализ - это сотрудничество, а не вдалбливание прописных истин. Это тоже контакт двух людей, но не телесный, разумеется.
Цитата:
Сообщение от Alexander
Опровержений его теорий предостаточно, но они этого не замечают,выискивая огрехи в других теориях.
|
Ах,
Alexander, психоанализ настолько самодостаточен, что никакие другие теории он не опровергает. Просто потому, что их нет. Есть разрозненные техники, часть из которых базируется на психоаналитической же теории. А теоретические споры внутри психоаналитического направления, конечно же, ведутся. И теория развивается.