Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 04:15   #49
Старожил

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Imago Посмотреть сообщение
Если задачей форума является отфильтровывание нормальных людей от "нарциссов", то ничего лучше, чем ввести систему оценок, и придумать нельзя! "Нарциссы" расцветут там пышным цветом, будучи вовлечены в процесс ранжирования кого-либо и себя, любимых.
Imago,рискуя показаться "нарциссом",позволю себя привести свой текст:
Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
вопрос о наложении бана можно было бы решить определённым количеством отрицательных голосов форумчан за конкретное сообщение
Речь шла исключительно о стремлении пользователя избежать именно отрицательной оценки за своё сообщение.Это, на мой взгляд, заставило бы каждого, включая модераторов,попридержать эмоции.Никакого накопления "плюсиков",свойственного "нарциссизму" я ввиду не имел.Только минусы. Но
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Зато социально активные тролли немедленно начинают любить друг друга и опускать в рейтинге тех, кто им сопротивляется.
Этого я не учёл, поэтому предложение снимается.
Цитата:
Сообщение от Lelok Посмотреть сообщение
Ребята, какие вы молодцы!Так конструктивно подошли к проблеме, не заболтали ее, а нашли выход.Желаю нашему форуму побольше разумных людей!
Боюсь,что выход останется входом, если Andrew устранится от форума.Для хорошей идеи навалиться всем скопом на проблему необходимо всё-таки грамотное руководство.Иначе форум развалится на мелкоудельные княжества отдельных модераторов.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Imago Посмотреть сообщение
Если только Sibiryak™ не будет бояться
Должен бояться,Imago.Бояться того,что в курируемый им раздел просто перестанут писать, если он будет регулярно "перегибать палку".И того,чтобы "недогнуть" тоже.

Последний раз редактировалось Drunia; 10.06.2008 в 09:08
AlBandy вне форума