|
Продолжаю
Насколько же легче писать про чужие рассказы, чем читать про свой! J
№198 имени Гарри Поттера – прикольно, красивые описания, но «задумчивый цвет глаз»… И когда хрупкая и прекрасная Ландыш говорит: «На носу гадость. Большая гадость…» - образ рушится. Для меня, во всяком случае.
Стишок зато прелестный. В целом – очень выразительно, но не очень связно. Но возможно, когда автор вырастет, он сможет быть большим и серьезным драконом. J
№202. Теперь я знаю, что такое полимер теломеразы. Хотя мне это совсем неинтересно.
Вообще параноидальная история.
Для автора № 203. Больше уже нельзя называть героя фантастического произведения Антоном. Кто его здесь купит? Его здесь все знают. J
№204 – «Фамилия второго была Попов – редкая такая фамилия, цвет волос рыжий – уже лучше, отличный стрелок – уже хуже.» - супер!! Даже не сразу приходит в голову, что вообще-то перекраситься – раз плюнуть…
«– Слышь, Батон, так мы теперь – семья Будущего!» - мое восхищение!! Обожаю каламбуры! И вообще – отличный рассказ.
№205. Жуть какая. Очень хорошо.
№207. Очень симпатично. J
№208. Даже если бы это не было так похоже на Солярис по сюжету, все равно слишком много общих мест. И как-то неправдоподобно. Выпила до дна бутылку соляной кислоты, поставила ее на стол, положила голову на стол? Это же не снотворное. L
№209. «Там зеленая тварь с длинным хвостом плакала и умоляла усыновить ее» - забавно). И вообще - забавно, только за едой не очень почитаешь.
|