Цитата:
Сообщение от osha
А как же страны, типа Швеции? Или там уже роботы?
|
Я могу только посоветовать не повторять социалистические лозунги, а таки посмотреть, как именно устроена социально-экономическая система в Швеции. Для начала, там всё в частной собственности и, чисто для примера, налог на наследство там меньше, чем в "жутко-капиталистических" США.
Чужие деньги меня совершенно не интересуют. Меня заботит, как бы мои не отобрали, они мне с неба не падают. Я бы не стал тратить время на чтение этого топика и тем более на написание чего-то, если бы не чувствовал никакой угрозы. В принципе, я могу просто уехать прямо сейчас, чтобы не рисковать, но мне тут очень нравится погода и вдобавок я очень ленив.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Titanic2
Нищий президент - это нонсенс. Только Люсио был бедным. К чему это привело - знаем. Кстати, здесь не так уж мало людей с 7-8ми-значными личными состояниями. Я знаю нескольких. Просто они пальцы не топорщат. Воспитаны людьми. Это во-вторых.
Ну, а в третьих - не надо считать деньги в чужих карманах. Некрасиво.
|
Ты хочешь сказать, что Корреа относится как раз к таким людям, которые с 7ми значным состоянием, просто пальцы не топорщит? Гы. Тебе не стыдно? Или ты просто ничего не знаешь про него?
Я не считаю его деньги, но то, что до президентства у него их не было, а сейчас их полно, это очевидно. Никогда не вижу ничего дурного в том, что человек зарабатыват деньги, но человек, провозглашающий социализм и приверженность идеалам марксизма и при этом набивающий себе карманы - это лицемер и врун. От такого можно ожидать чего угодно, так как у него нет принципов. Если вы считаете это нормальным и не видите тут ничего плохого - то очевидно не знаете жизнь с той стороны, с которой ее знаю я.