Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 10:00   #1
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Поиск Александра Романенко

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, в розыске г-на Романенко Александра Юрьевича. Он наверняка был участником и Вашего форума. На нашем форуме использовал ник El Inka, также мог использовать ник Alex.

По идее, он должен быть достаточной известной личностью на Эквадоре, т.к. выпустил книгу. Нежно любит Эквадор, живет в Кито, женат, имеет сына (могу сообщить имена жены и сына).

Почему разыскиваем? Александр был очень активным участником форума по голоданию на протяжении двух лет. Каждый день писал отчеты о своем образе жизни. И вдруг... неожиданно исчез. За несколько дней до этого у него был сердечный приступ, кот. он также описал на форуме, но к врачу не обращался. Участники нашего сайта очень обеспокоены состоянием его здоровья.... Может быть есть у вас какие-нибудь службы розыска?

Вот его сообщение с сайта:

"Возраст 49, рост 175, стартовый вес 113,2 (весы электронные).
Стиль жизни: компьютерный, малоподвижный, но частые поездки по стране.
Проживание: город Кито, Эквадор, высота 2850м над уровнем моря, горы и леса.

Мой имейл (по мейлу не отвечает)
ecuadorcd@gmail.com
Моя Эквадорская галерея (40 альбомов, более 2000 фоток):
http://picasaweb.google.com/ecuadorcd
"
Последний раз появился на сайте 5 марта 2009 г. в 4.30 утра (по московскому времени). Вес к этому времени был уже, видимо, другой, т.е. он сильно похудел.

Спасибо за помощь!!!

Добавлено через 5 минут
Еще дополнение...

Дата рождения - 13 июня 1959 года.

Добавлено через 4 часа 38 минут
Вопрос!!!

Может быть есть в Эквадоре какие-либо справочники или справочные службы, где можно найти телефон (адрес) Александра?

Добавлено через 23 часа 50 минут
Хотелось бы еще дополнить мое сообщение.

В принципе, просто интересует информация, что жив-здоров. Все.

Последний раз редактировалось Красавицца Ди; 19.05.2009 в 10:00 Причина: Добавлено сообщение
Красавицца Ди вне форума   Ответить с цитированием