Цитата:
Сообщение от SkillFullTrade
Ыть ёпт... это не есть хорошо...
|
(философски) Ну как сказать. Во-первых, не факт, что потеряют. Во-вторых, предупрежден - значит вооружен. Потратьте чуть-чуть денег и застрахуйте багаж на реально достойную сумму. Еще и мечтать будете, чтобы потеряли.
Цитата:
Сообщение от SkillFullTrade
А не кто не в курсе как с сайта www.orbitz.com купить единный билет по маршруту, который мне нужен (Банкок - Амман - Мадрид - Гуаякиль)? Т.е. одна оплата - один билет с этими пересадками. Я думаю, что в этом случае багаж должны перекинуть.
|
У меня такого опыта нет, но вполне возможно. Я вообще уверен, что этот вопрос абсолютно решаем кучей различных способов. Договориться в Бангкоке. Нет - в Аммане. В любом случае, раз ребята в альянсе, в транзитной зоне мадридского аэропорта обязана быть стойка Royal Jordanian.
Я Вам очень советую им позвонить и поговорить. Сложно самому - поймайте какого-нибудь тайца, растолкуйте ему задачу - пусть он их потрясет.
Еще один хороший вариант - сходите на форум Винского. Зайдите в раздел "Летайте самолетами" и коротко и внятно опишите свою ситуацию. Там тьма монстров с самым разнообразным и экзотическим опытом. Практически уверен, что Вам все разъяснят. И про orbitz, и про мадридский транзит. Наверняка там есть люди, попадавшие в аналогичную ситуацию.
Добавлено через 10 часов 4 минуты
SkillFullTrade, скажите, а как Вам вообще удалось получить этот маршрут? Просто заглянул я на
orbitz, помудрил там всячески, включая опции расширенного поиска, - они мне и близко ничего похожего не предложили. Более того, у меня вообще сложилось ощущение, что им не очень известно о существовании
Royal Jordanian. Шутка, конечно, но, тем не менее, в списках, предлагающих выбрать преференцию по авиакомпании, я ее, к своему удивлению, не обнаружил.

Заставил их даже поискать перелет самолетами того самого
Oneworld - дают через Лондон и Мадрид за полторы с мелочью. Экспериментировал с разными датами - то же самое.
Не расскажете, что я должен сделать, чтобы мне предложили приобрести билет по Вашему маршруту?