|
Прошу совета насчет приехать на зиму
Добрый день) Хотелось бы приехать и пожить зима в Еквадоре - в Кито....... План такой - приехать например в октябре - и уехать в мае. Если получить визу американскую туристическую - вроде дают их сейчас без проблем - мультики и на год - то наверное можно по истечении 90 дней просто вылететь в майами и вернуться обратно на 90 дней. Можно так сделать? Или как то можно проще? Вроде как я поняла можно в Колумбию выехать - но там вроде как вообще документы не проверяют особо - то есть и штампика не поставят....
Как снять квартиру? Приехать и найти - а пока пожить в отеле? Дадут мне ее снять по туристической визе? К кому обращаться - где искать? Платить можно помесячно или сразу?
И самое главное - у меня ребенок - 6 лет. Найду я там ему школу? Сколько будет стоить и что нужно чтоб его взяли?
Нужно ли заранее приехать - например летом - чтобы все организовать - найти квартиру, школу - или можно по приезду все найти? Все же билеты на двоих туда-сюда не дешево.....
Могу ли я привезти туда свою собаку и кошку?
Деньги на проживание в размере около 3 000 американских баксов в месяц есть без проблем.
Подскажите пожалуйста) Буду очень благодарна)
|