|
Re: Жесткий диск и CD диски сдаются на проверку ?
Важный встречный вопрос: А откуда вылетаем?
Если из Москвы, то там, на сколько мне известно, проблем не возникало.
А если из Борисполя (Киев), то смотря на какую смену нарвешься. При мне был инциндент: молодого парня не пропустили через таможенный контроль из-за не оформленых Аудио-CD!!!!! На сколько я понял, этот молодой парень, начинающий музыкант и записал на свои кровные 200 СиДиков своей музыки. Видимо, хотел предложить свои музыкальные способности на "загнивающем Западе". Но бдительная Бориспольская таможня не допустила "незаконного вывоза интелектуальной собственности нэзалэжной Украины!" Парня мумрыжили долго, но он оказался молодой и зеленый и не понимал, что нужно дать на лапу таможне. А может, у него просто денег не было. А т.к. я был все это время рядом, то получил бесплатную консультацию, по поводу того, куда надо обращаться, в течении какого времени и т.д. и т.п. Паренек развернулся и никуда не полетел. Хотя ему предлагали оставить эти CD -ки на таможенном складе, а по приезду обратно -- забрать. Но его этот вариант не устраивал, он тказался. Видимо, весь смысл поездки был сконцентрирован в этих CD.
|