Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2004, 02:33   #13
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
А вот интересно. Взял я и сопоставил отрыв по баллам лидеров от остальных и количество сообщений в рецензиях на каждую группу. И что получилось.

В группе "А" продолжает лидировать один рассказ. За ним, с отставанием на пять баллов иет следующий, еще на четыре - третий.
То есть отрыв небольшой, мизерный. Количество комментарий 139.

В группе "В" (14) два лидера, еще двое отстают на десять баллов, остальные далеко сзади.
Разрыв большой, и коммов 67

В группе "С" (16) два рассказа перешагнули пятидесятибалловый рубеж. Третий - чуть за сорок.
Комментариев 176, самое большее из всех.

В группе "D" (11) лидирующий участник оторвался от всех остальных на 27 баллов. Ситуация складывается уникальная. Можно делать ставки.
Ну, тут понятно, что первое место занимает рассказ, в котором если суммировать все три цифры номера получится восемь. Вот и сделал ставку Да, разрыв очень большой, а комментариев в группе снова мало, всего 69 (и то последние десять можно не считать )

В группе "E" (9) картина достаточно ровная, лидер впереди на 4 балла.
Снова разрыв небольшой, а количество комментариев по группе немало, 110.

В группе "F" (11)... Да, рано я об уникальности ситуации в группе "D". Здесь лидер ушел вперед от двойки преследователей на целых 38 баллов.
Разрыв огромный, а количество комментариев мизерное в сравнии с остальными - всего 63.

В группе "G" (7) один ведущий, два догоняющих на расстоянии в 8 баллов.
Снова картина ровная, разница небольшая и очень много комментариев - аж 147.

Получается, чем больше комментариев в группе, тем меньше разрыв между шестеркой лидеров. Количество бюллетеней тоже надо учитывать, но связи я не обнаружил. В группе С пришло 16 бюллей, в группе Г пришло 7 бюллей, а количество рецензий (условно) у них больше, чем у всех остальных - 176 и 147 соответственно.

Да уж. Простите за оффтоп, если он таковым здесь является, но не мог не заметить такую вот закономерность (или законослучайность).
Капоне вне форума   Ответить с цитированием