Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 13:08   #15
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Вы в своем репертуаре. Давайте вспомним, по какому поводу я написал процитированное Вами. И процитируем в полном объеме. Вас волновал вопрос о проблемах со стороны российских пограничников. На что мною было написано:
Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
штамп о пересечении российской границы у нее есть, так что никаких претензий быть не может. А то, что у нее просрочена эквадорская виза, так это проблема эквадорских властей, а не российских. Если кто-то особо бдительный и любопытный заинтересуется, как это ее в Эквадоре так долго терпели, так сунуть ему в личность эквадорский паспорт - и вся недолга. Как уже обсуждалось в топике по вышеприведенной ссылке, российским законодательством два паспорта иметь не запрещается.
Так что со стороны российских погранцов проблем не предвидится. Что касается эквадорских, то, судя по опыту приятеля Андрея56, неурядицы тоже вряд ли возникнут.
Так кому я предлагал сунуть паспорт под нос, если что? Этим людям его даже и совать не пришлось. Что касается вопроса с эквадорской стороны, то это было лишь предположением, при этом недвусмысленно указывалось, на чем это предположение основано.
Вы можете испытывать любую степень дисреспекта как ко мне, так и к моим умственным способностям, но это вряд ли является достаточным основанием для откровенного передергивания.
Drunia вне форума   Ответить с цитированием