Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2004, 07:23   #76
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
напоследок

--------------------------------------------------------------------------------

№ 216: «Невысокая, чуть полноватая, красавица. (Сэлу эти цифры ничего не говорили, но при росте сто восемьдесят сантиметров его дочь весила сорок два килограмма)» - Классно! И вообще понравилось. Лень анализировать, но меня это подкупает – экстраполяция, мораль… Социолог все-таки.

№ 217: «Он смотрел вверх, в бесконечное серое небо, откуда возникали и медленно приближались к его лицу снежинки» - так по-настоящему. А в целом – двойственное чувство. Много интересных идей, но несоответствующая им (как мне кажется) по качеству форма.

№ 206: «но Анна уже давно бросила попытки вникнуть в психологию лесбиянок. Конечно, у нее был соответствующий опыт в молодости, однако особой радости он ей не принес» - мен слегка шокировал этот фрагмент. То есть как - «конечно»? у всех людей имеется опыт однополой любви? О черт, похоже, я что-то пропускаю (в спешке покидает помещение ).
И чего-то как-то противно и грустновато стало после рассказа. Сомнительные семейные радости… Сухой анализ как бы жизненной важности событий…

№ 219, имени Аготы Кристоф. Такая похожая интонация. И такое же пронзительное жуткое чувство при чтении. Не понимаю, понравился он мне или нет, но впечатление точно произвел.

№ 221: так гладко написано. И предсказуемая, но необъяснимая (или только мне непонятная?) концовка. Почему он неудачник? Живешь себе, режешь глотки незнакомцам. Неплохо, по-моему.

№ 222: «Ты не думаешь, что смотришь в зеркало потому, что Кто-то хочет видеть свое Отражение» - вот это да! Честно, не приходило в голову. А дальше мне, рациональному существу, ничего не было понятно.

№ 223: Вот это да!! Хит!! Восторг!! Автор, мой Вам поклон. Хорошо, наверное, слушать на ночь Ваши сказки. J

№ 225: Может, рассказ сам по себе и неплохой, но я не люблю ТВ именно за то, что в рассказе описано, и читать про это тоже не люблю, хотя вроде и остроумно.

№ 227: Последняя фраза очень понравилась.

И вот что: нет тут объективности, и быть не может. Прекрасно написанный рассказ "На излете" мне абсолютно не по душе, и в топ не попадает. А маленький, смешной и детский рассказ про носки - по-моему, просто шедевр.

Ino голосует:

1. "Мать" - № 224 - 10 баллов
2. "Наш закат" - № 204 - 8 баллов
3. "Нечестный поступок" - № 197 - 6 баллов
4. "Век свободы" - № 207 - 4 балла
5. "Оффлайн" - № 216 - 2 балла
6. "Когда прадедушка – дракон…" - № 198 - 1 балл
Ino вне форума   Ответить с цитированием