|
Да вот, кстати! Обозначу контуры предстоящго раздела шкуры медведя подходящей по размеру на покрытие наших расходов на получение удовольствий от жизни.
Ок. Мои удовольствия совершенно ничтожным образом связаны с деньгами. Более того - моё удовольствие это творческий процесс, а в нем, как вы где-то слышали, существует(!) лишь некоторая базовая финансовая составляющаяя обеспечения процесса, совершенно ничтожно влияющаяя на финансовый результат . Тоись - кисти и краски стоят не дорого, дорого удовольствие создания и иногда - владения картиной.
Исходя из того я предлагаю : - при полном финансовом обеспечении проекта с Вашей стороны - 67% дохода - Ваши, 33 - мои. При этом я организовываю и руковожу производственным процессом, включая первичную реализацию продукта.
Покольку я - это идея и её воплощение в жизнь, то в сфере принятия решений я буду иметь 51% голосов. Тоись - совместное обсуждение при моём принятии окончательного решения. Двоевластия не будет. Вы можете вообще отказаться от участия в процессах лишь внеся средства и контролируя финансовые движения. При наличии собственного творческого потенциала приветсвуется любая творческая активность в процессах создания , привлечения средств и матриаллов, поиск новых рынков и пр., при совещательном голосе, напоминаю.
Уточняю - первичный процесс производства никак не будет связан с моим личным художественным творчеством. Организация производства, контроль процессов, организация первичного сбыта продукта, возможно - обучение персонала - это мои функции. В дальнейшем ... мы обсудим мои планы.
Первичные суммы и вложений в первичное производство и его доходов - довольно незначительны. Однако, инвестор должен располагать достаточными средствами и возможностями по преодолению случайных "маньян", всплесков кризиса постащиков и прочих факторов нестабильности.
Для дальнейшего развития понадобятся большие деньги. Возможно - не Ваши, но это первичное предприятие будет стабильно работать и приносить доход - всегда. Схема отработана на бедном народе СовСоюза - "велосипед" не придумывается.
|